+7 (495) 764 03 70       +7 (985) 277 77 02

Свадебное агентство

или я сама?


Конечно, вы сразу подумаете: «Всё понятно, это их бизнес, и они на этом зарабатывают деньги, поэтому и склоняют нас к тому, чтобы мы обращались в свадебные агентства и к свадебным организаторам!»


Почему НАДО обращаться в свадебное агентство?

Доля правды есть в этом… Да, организатор берет оплату, но всего лишь 10% от бюджета, а то и вовсе какую-то фиксированную сумму. И это правильно, труд должен быть оплачен, ведь свадебные организаторы затрачивают на работу с вами время и ресурсы, и, как правило, это работа не одного человека, а целой команды.

Второй момент: вы платите за наш опыт, ведь мы уже знаем, с какими банкетными залами стоит работать, а с какими - нет. Какого лучше ведущего пригласить? Мы видели многих в работе и знаем, кто из них и как проявляет себя во время ведения свадьбы при взаимодействии с гостями, у кого лучше импровизация, а кто просто конферансье. Какой декор будет уместен на данной площадке, и кто сделает хорошо, не раздувая при этом бюджет?.. Кажется, всё просто, со стороны, но на деле очень много нюансов, которые необходимо учесть.

Почему НЕ СТОИТ самостоятельно организовывать свадьбу?

Нет, вы конечно можете сами всё попробовать организовать, мы нисколько не сомневаемся в ваших организационных способностях и умении брать ответственность за результат, но давайте порассуждаем… Вы заплатите за работу подрядчиков и банкет немаленькую сумму, для каждого она своя: 500 тысяч, 1 миллион или 2, а то и гораздо больше, у всех по-разному, по возможностям… Вы платите такие деньги за то, чтобы еще в этот день работать как организатор, вместо того, чтобы насладиться этим днём и окунуться с головой в атмосферу свадьбы, а не думать, когда там вынесут торт и не съехал ли его верхний ярус. Вы не сможете расслабиться и насладиться праздникам, потому что будет много организационных вопросов, по которым вас будут дергать, мы видели это неоднократно, когда невесты в конце свадьбы говорят: "Скорее бы это все закончилось, я валюсь с ног, я устала…"

Лучше заплатить профессионалам и довериться процессу. «Если уж свадьба, то я на ней невеста, а не организатор!»

К чему я всё это веду? Вы, когда к зубному приходите и платите деньги за лечение, вы же сами себе зубы не сверлите и пломбы не ставите, верно?:) Дайте возможность профессионалам организовать для вас самый лучший день в вашей жизни! Пусть организатор "посверлит зубы гостям", он хотя бы знает, как это сделать не больно :)

Ну что, мне удалось вас уговорить не организовывать свою свадьбу самостоятельно?

Yasama1.7Bnt6
Yasama5.Prkhw
Yasama2.1PCsE
Yasama6.p8b1m
Yasama4.Rt5RG
Yasama3.gk2H1

Источник фото: Симфония Любви

Автор: Фролов Артем

При копировании материала обязательна ссылка на сайт symlove.ru

©2011-2018 Симфония Любви. Все права защищены.
+7 (495) 764 03 70       +7 (985) 277 77 02

+7 (495) 764 03 70
+7 (985) 277 77 02