+7 (495) 764 03 70       +7 (985) 277 77 02

Время выбирать банкетный зал

Почему банкетный зал нужно бронировать «уже вчера»?


Всё очень просто: желающих отпраздновать свадьбу в классном месте гораздо больше, чем самих мест. И тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки.

Пары, которые знают об этом нюансе, начинают подыскивать ресторан для свадьбы аж за год. Была у нас пара (предложение было сделано на 8 марта), которая перенесла свадьбу на год, только потому что был занят банкетный зал и ведущий, которого они хотели… Но они молодцы! Не стали переживать по этому поводу, перенесли свадьбу на год вперед и забронировали всё и всех, кого хотели.

Поэтому если хотите выбирать лучшее из лучших, а не из того, что осталось, начните подбор площадки ЗАРАНЕЕ, очень ЗАРАНЕЕ. Забронируйте и спите спокойно, ведь площадка — это основа вашей свадьбы, когда она уже есть, можно спокойно, выбирать подрядчиков и готовить концепт, благо, времени у вас на это будет предостаточно.

Бывает так, что перед организаторами стоит задача - подобрать место исходя из предварительно согласованного концепта, а это не всегда легко сделать, когда уже все «вкусные» площадки и банкетные залы разобраны, как пирожки, ещё зимой…

А поскольку мы уже знакомы со множеством площадок - банкетными залами, ресторанами, шатрами, верандами - и знаем их нюансы и ценообразование, то с удовольствием предложим вам пул подходящих вариантов и подскажем, на что нужно обратить внимание на каждой из них, тем самым сэкономим вам кучу времени, нервов и денег.

Иногда, при подборе банкетного зала, бывает и увеличение свадебного бюджета на 10-20% только из-за того, что паре очень понравился зал, и оно того стоит. Ведь каждый хочет отметить свой главный праздник в самом лучшем для них месте. Это тот самый случай, когда площадка идеально вписывается в картинку свадебного дня и даже больше, чем мы иногда себе представляем.

Дайте нам возможность подобрать вам лучшее из лучших! Обращайтесь к организаторам заранее, не откладывайте в долгий ящик подготовку своей свадьбы.

От вас - намерение, от нас - реализация!

P.S. Мы будем так же как и вы спать спокойно, когда всё идет своим чередом и есть предостаточно времени для подготовки.

A0ULK Croper Ru
Banketnye Zal 4
Banketnye Zal 2
Banketnye Zal 6
Banketnye Zal 3
Ploschadka 6.Ba5


Источник фото: Симфония Любви и pinterest.com

Автор: Фролов Артем

При копировании материала обязательна ссылка на сайт symlove.ru

©2011-2018 Симфония Любви. Все права защищены.
+7 (495) 764 03 70       +7 (985) 277 77 02

+7 (495) 764 03 70
+7 (985) 277 77 02